[social_icons type=”normal_social” icon=”fa-twitter” use_custom_size=”yes” size=”fa-lg” custom_size=”17″ link=”http://twitter.com” target=”_blank”][social_icons type=”normal_social” icon=”fa-facebook” use_custom_size=”yes” size=”fa-lg” custom_size=”17″ link=”http://www.facebook.com” target=”_blank”][social_icons type=”normal_social” icon=”fa-google-plus” use_custom_size=”yes” size=”fa-lg” custom_size=”17″ link=”https://plus.google.com” target=”_blank”][social_icons type=”normal_social” icon=”fa-instagram” use_custom_size=”yes” size=”fa-lg” custom_size=”17″ link=”http://instagram.com” target=”_blank”]

French Tech Visa

O French Tech Visa é um procedimento simplificado e rápido para três tipos de profissionais (talentos tecnológicos) internacionais para obter uma autorização de residência conhecida como “Passeport Talent” (“Passaporte de Talento”).

 

O French Tech Visa está aberto a três categorias de talentos tecnológicos – fundadores iniciantes, funcionários e investidores – e permite que eles vivam e trabalhem na França.

 

É válido por quatro anos, de forma renovável.

 

É extendido a familiares diretos: os cônjuges também recebem autorizações de residência autorizando-os a viver e a trabalhar na França. Crianças e dependentes estão autorizadas a viver na França também.

 

Não é necessária nenhuma autorização de trabalho adicional.

 

* Por favor, note que os cidadãos do Espaço Económico Europeu e da Suíça não precisam de uma autorização de residência.

[button target=”_blank” hover_type=”default” text=”Saiba mais” link=”http://visa.lafrenchtech.com/”]